Иностранный эксперт присоединился к команде Банка Михайловский для усиления карточного бизнеса

21 Мая 2014

Банк Михайловский объявляет об усилении состава ТОП-менеджмента банка и Наблюдательного совета: с 12 мая членом Наблюдательного совета избран иностранный эксперт высокого уровня - Эрдал Хасан, гражданин Республики Турция.

Данное решение принято в связи со стратегическими планами акционера по дальнейшему усилению позиций Банка на рынке финансовых услуг, в том числе активного развития и продвижения карточных продуктов, эквайринга и бонусных программ.

«Изменения, которые состоялись, вполне закономерны и ожидаемые для нас. Они направлены на дальнейшее развитие Банка и реализацию стратегии продвижения кредитных карт, совершенствование карточных продуктов и розничных банковских операций. У Эрдала Хасана многолетний опыт работы в банках европейского уровня, что будет на пользу «Михайловскому», - комментирует Председатель Правления ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» Игорь Дорошенко. - Международный опыт работы Хасана в ведущих банках Европы, таких как FinansBank, GarantiBank, карточных проектах высокого уровня, инновационные решения и идеи помогут нам практически реализовать все планы Банка Михайловский по кредитным картам в будущем. Ведь именно эти банки сделали прорыв в направлении платежных банковских карт, предложив рынку в свое время грандиозные карточные продукты».

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

В 2013 году Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide, а в 2014 -  к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 19 отделений, 35 мини-офиса и более 200 точек продаж по всей Украине.

Контактная информация:

Верещак Анна