Изменение Официальных условий проведения рекламной акции «В Испанию с главной футбольной командой Украины!»

02 Февраля 2015

Уважаемые клиенты-держатели платежных карт «Карта болельщика», а также потенциальные клиенты Банка Михайловский!

Информируем вас о том, что внесены изменения в Официальные условия проведения рекламной акции «В Испанию с главной футбольной командой Украины!», а именно Участником Рекламной Акции может стать также держатель платежной карты «Карта болельщика», который в течение Срока проведения Рекламной Акции, осуществит Операцию за счет собственных средств Клиента  на сумму не менее 300 (триста) грн. 00 коп. или эквивалент в иностранной валюте (одним платежом).

Поездка на двоих в Испанию на матч сборных стран «Испания-Украина» стала еще более реальной!

С актуальными Официальными условиями проведения рекламной акции «В Испанию с главной футбольной командой Украины!» от ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» можно ознакомиться на сайте http://www.footballcard.com.ua/ или получить ответы на ваши вопросы по телефону Контакт Центра Банка Михайловский 0800 30-40-40 (звонки бесплатные в пределах Украины).

Термины, используемые выше, и написанные с заглавной буквы, имеют то же значение, что и в Официальных условиях проведения рекламной акции «В Испанию с главной футбольной командой Украины!».