Изменение условий приема платежей через УГППС Укрпочта

18 Апреля 2016

Уважаемые клиенты, с 1 мая 2016 года изменяются условия приема платежей в пользу клиентов Банка Михайловский в отделениях почтовой связи УГППС «Укрпочта». В частности, бесплатно осуществлять платежи будет возможно только с целью погашения кредита. Для всех других видов платежей, например, пополнение депозита или платежной карточки, будет удерживаться комиссионное вознаграждение согласно действующим тарифам УГППС «Укрпочта».

Подробную информацию можно получить здесь

Вниманию клиентов депозиту «вКлад»:

Указанные выше изменения не касаются пополнений депозитов «вКлад», осуществляемых почтовым переводом в отделениях почтовой связи УГППС «Укрпочта». Расходы на почтовые переводы при внесении первоначальной суммы или при пополнении депозита «вКлад» компенсируются Банком.

О Банке:

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 82 отделения, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно 24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.