Изменения Условий начисления CashBack в ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»

31 Декабря 2015

Уважаемые Клиенты-держатели платежных карт ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» «Карта болельщика» и «Карта современных финансовых решений»!

Сообщаем, что в связи с внесением изменений в действующее законодательство Украины относительно налогообложения (Закон Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году» от 24 декабря 2015 № 909-VIII , который вступил в силу с 01.01.2016 г.) ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - Банк) было инициировано внесение изменений в Условия начисления СashBack в Банке (далее - Условия), которые вступают в силу с 01 января 2016 года. Подробнее ознакомиться с изменениями в Условия Вы можете здесь.

Изменения, внесенные в  Условия, с момента вступления в силу, равно распространяются на всех лиц, заключивших Договор о предоставлении и использовании платежной карты с Банком в рамках продукта «Карта болельщика» / «Карта современных финансовых решений», в том числе на тех, кто заключил договор ранее даты вступления изменений и дополнений в силу.

Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карты «Карта болельщика» / «Карта современных финансовых решений» вправе до даты, с которой изменения в Условия вступают в силу, отказаться от договора, заключенного с Банком путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 12 Условий предоставления и обслуживания платежных карт Банка.