Изменения в публичной оферте

31 Декабря 2015

Уважаемые Клиенты, держатели корпоративных карт ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»!

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее Банк) на выполнение требования п.3.17 Публичного предложения (оферты) Банка на заключение Договора о предоставлении и использовании платежных карточек (далее Публичное предложение) сообщает Вам об инициировании внесения изменений в Публичное предложение, которые вступают в силу с 01 февраля 2016 года.

Суть изменений - внедрение новой услуги «Кредитный лимит на корпоративную платежную карточку» - краткосрочный кредит, предоставляемый клиентам - физическим лицам, для проведения платежей, осуществленных доверенными лицами Клиента с использованием корпоративных платежных карточек, сверх остатка средств на счета Клиента, открытом в банка, за счет кредитных средств в пределах установленного лимита.

Изменения, внесенные в Публичное предложение, с момента вступления в силу равно распространяются на всех лиц, заключивших с Банком соответствующий договор в рамках Публичного предложения, в том числе на тех, кто заключил договор(ы) ранее даты вступления изменений и дополнений в силу.

Подробнее ознакомиться с предложением Банка о внесении изменений в Публичное предложение вы можете здесь.