Изменения в расчетно-кассовом обслуживании юридических лиц и ФЛП, а также в оформлении корпоративных карт

13 Апреля 2015

Уважаемые Клиенты (юридические лица и СПД) ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»!

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - Банк) на выполнение требований пп. 3.17. и 3.18. Публичного предложения (оферты) Публичного акционерного общества «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» на заключение Договора о предоставлении и использовании платежных карточек (далее - Публичное предложение) и раздела 1 Подразделения 9 п. 9.2. Условий банковского обслуживания юридических лиц и физических лиц - предпринимателей, физических лиц, занимающихся независимой профессиональной деятельностью Публичного акционерного общества «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - УБОП) сообщает Вам об инициировании внесения изменений в порядок расчетно-кассового обслуживания юридических лиц и ФЛП, а также в обслуживание корпоративных карт, которые вступают в силу с 12 мая 2015 года.

С новой редакцией Публичного предложения и УБОП вы можете ознакомиться здесь:

Условия банковского обслуживания юридических лиц и физических лиц - предпринимателей, физических лиц, занимающихся независимой профессиональной деятельностью ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ».

Публичное предложение (оферта) Публичного акционерного общества «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» на заключение Договора о предоставлении и использовании платежных карточек - для физических лиц.

Внесенные изменения с момента вступления в силу равно распространяются на всех субъектов хозяйствования, которые заключили договор об открытии и обслуживании текущего счета с выпуском Корпоративной карты в рамках продукта Банка «Корпоративная карта MasterCard Business», «Корпоративная карта НСМЭП» и «Корпоративная карта Mbyte»(далее - Договор), в том числе на тех, кто заключил Договор ранее даты вступления вышеупомянутыми изменениями и дополнениями в силу.

В связи с изменением процесса обслуживания корпоративных карт, субъекту хозяйствования, который заключил с Банком Договор, необходимо обратиться до 12 мая 2015 года в отделение Банка для подписания соответствующего договора о внесении изменений в Договор об открытии и обслуживании текущего счета с выпуском корпоративной карты.

Обращаем ваше внимание, что субъект хозяйствования, который заключил с Банком Договор вправе до даты, с которой изменения в Публичном предложения и УБОП применяться, отказаться от Договора, путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 1 УБОП.