Изменения в составе Правления ПАО БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

20 Мая 2016

3 19 мая 2016 года Игорь Дорошенко сложил полномочия Председателя Правления Банка Михайловский. Соответствующее решение принял Наблюдательный совет Банка.

Игорь Викторович возглавлял Банк Михайловский с 27 сентября 2013 года и непосредственно участвовал в создании и развитии Банка с «нуля». Под его руководством Банк вошел в число ведущих розничных банков Украины и неоднократно возглавлял рейтинги аналитических центров и рейтинговых агентств.

Наблюдательный совет благодарна Игорю Викторовичу за весомый вклад в становление Банка и желает успехов на новом месте работы.

Также сообщаем, что обязанности Председателя Правления Банка Михайловский с 19 мая выполняет Денис Панфилов, до согласования его кандидатуры Национальным банком Украины. С августа 2014 года Денис Панфилов занимал должность Заместителя Председателя Правления Банка.

Желаем Денису Александровичу сил и профессиональных достижений на новой должности.

В настоящее время Банк Михайловский работает в штатном режиме. Ликвидность Банка на достаточном уровне. Обслуживание депозитов и кредитов осуществляется в полном объеме. Операции по кредитным и платежным картам выполняются согласно условиям заключенных договоров.

О банке:
Банк Михайловский специализируется на кредитных карточках, потребительских и наличных кредитах, а также продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес. Кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.
Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 83 отделения, 53 мини-офисы и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.