Изменения в Тарифах на обслуживание операций с использованием электронного платежного средства

09 Декабря 2014

Уважаемые Клиенты-держатели платежных карт ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»!

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - Банк) на выполнение требований пп. 2.9. и 2.10. Условий предоставления и обслуживания карт Банка (далее - Условия) сообщает Вам об инициировании внесения изменений в Тарифы Банка на обслуживание операций с использованием электронного платежного средства, которые вступают в силу с 09 января 2015 года.

Изменения, внесенные в указанные тарифы, с момента вступления в силу равно распространяются на всех лиц, заключивших договор о предоставлении и использовании платежной карточки с Банком, в том числе на тех, кто заключил договор до даты вступления изменений и дополнений в силу.

Подробнее ознакомиться с предложением Банка о внесении изменений в Тарифы Банка на обслуживание операций с использованием электронного платежного средства Вы можете здесь.

Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карты Банка вправе отказаться от договора, заключенного с Банком, до даты, с которой изменения в Тарифы на обслуживание операций с использованием электронного платежного средства вступят в силу, путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 12 Условий.​