Изменения в Тарифах по карточным продуктам

19 Марта 2015

Уважаемые Клиенты-держатели платежных карт ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»!

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - Банк) на выполнение требований пп. 2.9. и 2.10. Условий предоставления и обслуживания карт Банка (далее - Условия) уведомляет вас об инициировании внесения изменений в Тарифы в части комиссионного вознаграждения за перевод денежных средств со Счета, которые вступают в силу с 20 апреля 2015 г.

Подробнее ознакомиться с новым размером комиссионного вознаграждения за перевод денежных средств со Счета вы можете здесь.

Также с 20 апреля 2015 года вступает в действие новая редакция Тарифов ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» на обслуживание операций с использованием электронного платежного средства. Подробнее ознакомиться с новой редакцией данных Тарифов Вы можете здесь.

Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карточки вправе до даты, с которой изменения в Тарифы применяться, отказаться от Договора о предоставлении и использовании платежной карточки, заключенного с Банком, путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 12 Условий.