Изменения в Тарифах по карточным продуктам, выпущенным в рамках зарплатных проектов от Банка Михайловский

10 Декабря 2014

Уважаемые Клиенты-держатели платежных карт ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ», оформленных в рамках продукта «Зарплатная карта МБанк» пакет «Стандартный»/«Золотой»/«Платиновый»!

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - Банк) на выполнение требований пп. 3.17. и 3.18. Публичного предложения (оферты) Публичного акционерного общества «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» на заключение Договора о предоставлении и использовании платежных карточек (далее - Публичное предложение) сообщает Вам об инициировании внесения изменений в Тарифы по продукту «Зарплатная карта МБанк» в рамках следующих пакетов услуг Банка:

Пакет «Стандартный»; пакет «Золотой»; пакет «Платиновый» (далее - Тарифы), которые вступают в силу с 09 января 2015 года.

Кроме того, сообщаем об изменении алгоритма взимания платы за каждый пропуск минимального платежа по кредитным картам, выпущенным в рамках продукта Банка «Зарплатная карта МБанк»:

• «Вторая зарплата MasterCard Debit» пакет «Стандартный»;
  • «Вторая зарплата Visa Platinum» пакет «Золотой»;
  • «Вторая зарплата MasterCard World Elite» пакет «Платиновый»,

который вступает в силу с 12 января 2015 года. Так с 12.01.2015 года плата за каждый пропуск минимального платежа будет взиматься банком в случаях, если сумма просроченной задолженности по Договору о предоставлении и использовании платежной карточки на момент взыскания такой платы составит более 15 гривен.

Изменения, внесенные в указанные Тарифы, с момента вступления в силу равно распространяются на всех лиц, заключивших Договор о предоставлении и использовании платежной карточки с Банком в рамках продукта Банка «Зарплатная карта МБанк пакет «Стандартный»/«Золотой»/«Платиновый», в том числе на тех, кто заключил Договор ранее даты вступления изменений и дополнений в силу.

Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карты Банка вправе до даты, с которой изменения в Тарифах вступают в силу, отказаться от Договора, заключенного с Банком путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 3 Публичного предложения.