Изменения в тарифах продуктов «Global Auto Card» и «Global Auto Card Hyndai»

19 Июня 2015

Уважаемые Клиенты-держатели платежных карт «GLOBAL AUTO CARD» и «GLOBAL AUTO CARD HYNDAI», эмитированных ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - Банк).

Сообщаем, что Банком было инициировано внесение изменений в Тарифы по карточным продуктам «GLOBAL AUTO CARD (именная)» и «GLOBAL AUTO CARD HYNDAI (именная)», которые вступают в силу с 20 июля 2015 года. Подробнее ознакомиться с новыми тарифами можно здесь.

Изменения, внесенные в тарифов (кроме пункта 14), с момента вступления в силу распространяются на всех лиц, заключивших Договор о предоставлении и использовании платежной карточки с Банком в рамках указанных выше продуктов (далее - Договор), в том числе на тех, кто заключил Договор ранее даты вступления изменений в силу. Изменения в тарифах относительно пункта 14 распространяются только на клиентов, которые будут заключать договор с 20 июля 2015 года.

Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карточки вправе до даты, с которой изменения в Тарифы применяться, отказаться от Договора о предоставлении и использовании платежной карточки, заключенного с Банком, путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 12 в Условиях.