Изменения в Условия начисления СashBack в ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»

31 Декабря 2014

Уважаемые Клиенты-держатели платежных карт ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» «Visa Platinum CashBack»/«Карта болельщика»/«Карта современных финансовых решений»!

Сообщаем, что в связи с внесением изменений в действующее законодательство Украины касательно налогообложения (Закон Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины касательно налоговой реформы» от 28.12.2014 г. № 71-VIII, который вступил в действие с 01.01.2015 г.) ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее – Банк) было инициировано внесение изменений в Условия начисления СashBack в Банке (далее – Условия), которые вступают в силу с 01 января 2015 года. Подробнее ознакомиться с изменениями в Условия Вы имеете возможность здесь.
Изменения, внесенные в Условия, с момента вступления в силу равно распространяются на всех лиц, заключивших договор о предоставлении и использовании платежной карты с Банком в рамках продукта «Visa Platinum CashBack»/«Карта болельщика»/«Карта современных финансовых решений», в том числе на тех, кто заключил договор до даты вступления изменений и дополнений в силу.
Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карты «Visa Platinum CashBack»/«Карта болельщика»/«Карта современных финансовых решений» вправе до даты, с которой изменения в Условия вступят в силу, отказаться от договора, заключенного с Банком путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 12 Условий предоставления и обслуживания платежных карт Банка.