Изменения в условиях начисления CashBack в рамках карточного продукта «Visa Platinum CashBack»

22 Сентября 2015

Уважаемые Клиенты-держатели платежных карт, оформленных в рамках продукта «Visa Platinum CashBack»!

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - Банк) на выполнение требований п. 3.11. Условий начисления СashBack в Банке (далее - Условия) уведомляет Вас об инициировании внесения изменений в Условия.

Изменения вступают в силу со 2 ноября 2015 года и касаются начисления и выплаты Банком СashBack по продукту «Visa Platinum CashBack» по Операциям, совершенным Клиентом за счет собственных (не вовлеченных как Кредит) средств (в соответствии с п. 3.7. Условий).

Подробнее ознакомиться с новыми Условиями можно здесь.

Изменения, внесенные в Условия, с момента вступления в силу равно распространяются на всех лиц, заключивших Договор о предоставлении и использовании платежной карточки с Банком в рамках продукта «Visa Platinum CashBack», в том числе на тех, кто заключил Договор ранее даты вступления изменений и дополнениями в силу.

Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карточки вправе до даты, с которой изменения в Условия применяться, отказаться от договора о предоставлении и использовании платежной карты, заключенного с Банком, путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 12 Условий.