Прес-центр

Новини
Команда Банка Михайловский насчитывает уже тысячу профессионалов

Команда Банка Михайловский насчитывает уже тысячу профессионалов

28 Апреля 2014

В апреле 2014 года команда Банка Михайловский достигла 1000 сотрудников. Это говорит о том, что финансовое учреждение стремительно растет, что также подтверждает факт активного развития сети отделений Банка и точек продаж, расширение продуктовой линейки и спектра услуг.

«За достаточно короткий промежуток времени Банку удалось зарекомендовать себя как надежного работодателя, который придерживается всех норм кадрового законодательства и выполняет все договоренности с сотрудниками. ТОП-менеджмент Банка разделяет принцип максимального использования креативности и энергии своих подчиненных и развития их навыков. Мы рассматриваем наших сотрудников не как ресурс, а как талантливых людей, которые стремятся внести свой вклад в развитие Банка. Уверен, благодаря таким принципам более 1000 сотрудников выбрали нас в качестве надежного партнера», - сообщил директор Департамента по работе с персоналом Сергей Береснев.

«Мы гордимся профессионалами, которые работают в Банке, так как все идеи, решения и действия каждого сотрудника закрепляют и приумножают наши достижения. Лично я знаю, что все возможно благодаря доверию людей, дружественной рабочей атмосфере, основанной на взаимном уважении и личных качествах каждого из нас. Мы понимаем, что каждый сотрудник по-своему уникален и ценен. Мы уверены, что уважение - главная предпосылка к сотрудничеству. Только так возникает правильная атмосфера и слаженное взаимодействие между всеми подразделениями Банка и его клиентами», - сказал Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко.

Про Банк:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

В 2013 году Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide, а в 2014 - к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 13 отделений, 33 мини-офиса и более 165 точек продаж по всей Украине.

Национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 (высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.