044 594-98-25

(телефон у Києві)

(дзвінок по Україні безкоштовний)

044 594-98-25

(телефон у Києві)

Прес-центр

Новини

Контакт-Центр Банка Михайловский осуществляет более 200 000 коммуникаций в месяц

08 Июня 2015

 

Контакт-Центр Банка Михайловский эффективно обрабатывает более 200 000 контактов в месяц. Кроме стандартных каналов коммуникации, таких как стационарный и мобильный телефоны, мы внедряем современные и удобные для клиента технологии. Например, Skype и e-mail незаменимы, когда клиент находится за пределами Украины.

Помимо классических услуг и сервисов, Банк Михайловский нацелен на расширение перечня возможностей для  самообслуживания. Уже сейчас клиент может самостоятельно узнать баланс по карте, сумму обязательных платежей, заказать выписку, подключить смс-сервис, перевыпустить карту.

Беспокоясь о качестве и уровне сервиса в рамках развития VIP-направления, мы запустили линию для VIP – клиентов.

Приоритетной задачей Контакт-Центра является предоставление клиенту качественного сервиса в любое время суток, в любой точке мира и по удобному для клиента каналу коммуникации.

Ключевые принципы работы со всеми клиентами: индивидуальный подход, высокий профессионализм сотрудников, оперативное решение запросов.

Сотрудники Контакт-центра - это команда профессионалов, которая поддерживает высокий уровень деловой этики, профессионализма и предоставляет каждому клиенту искренний сервис.

 

Про Контакт-Центр:

Контакт-центр Банка Михайловский был создан в сентябре 2013 года. Основные функции: информационная и сервисная поддержка существующих клиентов и привлечение новых, обработка обращений по каналам коммуникаций. Контакт-центр Банка работает в режиме 24х7. Телефоны круглосуточного доступа: 0 800 30 40 40 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов), 38 (044) 594 94 24.

 

Про Банк:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

В 2013 году Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide, а в 2014 - к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 60 отделений, 54 мини-офисов и более 2 700 точек продаж по всей Украине.

Национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 (высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.