Кредитная карта НСМЕП

25 Июля 2014

Банк Михайловский первым в Украине начал выдачу кредитных платежных карточек Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП) на базе открытых международных стандартов.

В июле 2014 года Банк Михайловский объявил о массовом запуске кредитных платежных карт.

Национальная система массовых электронных платежей (НСМЭП) - это внутригосударственная банковская многоэмитентная платежная система массовых платежей, в которой расчеты за товары и услуги, получение наличных и другие операции осуществляются с помощью платежных карт на базе открытых международных стандартов. Национальный банк Украины выполняет функции Платежной организации и Расчетного банка НСМЭП и осуществляет контроль ее функционирования.

Платежная карта НСМЭП - быстрый и простой способ рассчитаться без риска в торговой сети и сети Интернет на территории Украины, как за счет кредитного лимита, так и личных средств; получить наличные в украинских банках, членах НСМЭП; оплатить коммунальные услуги и услуги мобильной связи, купить железнодорожные билеты на сайте «Укрзалізниці» и т.п.

Преимущества карты НСМЭП от Банка Михайловский:

- Бесплатное оформление;

- Кредитный лимит до 50 000 грн;

- Льготный период пользования кредитными средствами до 60 дней (под 0,001% годовых) на операции по оплате в торговой сети и сети Интернет;

- До 12% годовых на положительный остаток на счете;

- Снятие собственных средств без комиссий в банкоматной сети Банка;

- Снятие наличных в банкоматах и кассах других украинских банков, членов НСМЭП;

- Оборот по всей территории Украины;

- Расчеты за товары, услуги в магазинах Украины, как за счет кредитного лимита, так и личных средств, при условии принятия POS-терминалом платежной карточки НСМЭП.

«Заботясь об удобстве и безопасности расчетов для наших клиентов, мы хотим постоянно расширять перечень своих продуктов. Платежные карты удобный финансовый инструмент, которым пользуется почти каждый украинец, поэтому мы рады сообщить о запуске нового продукта - платежной карты НСМЭП, которая уже доступна в наших отделениях, - сообщил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. - Для нашего Банка это важный шаг на пути к формированию новой системы финансовых преимуществ для населения».

Банк Михайловский является официальным членом Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП), технология которой разработана Национальным банком Украины.

Более подробную информацию можно получить, обратившись круглосуточно в наш Контакт - центр: 0800 30-40-40 (звонки по Украине бесплатно), 044594 94 24 (телефон в Киеве).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 29 отделений, 48 мини-офисов и более 600 точек продаж по всей Украине.