Кредитные карты Банка Михайловский признаны самыми выгодными в Украине

15 Марта 2016

Льготный период кредитных карт Банка Михайловский самый длительный среди украинских банков – до 100 дней.

По данным компании «Простобанк Консалтинг», бесплатно пользоваться кредитными средствами на карте более чем 3 месяца предлагает только Банк Михайловский. Исследование проводилось по состоянию на март текущего года среди предложений по кредитным картам из числа 50 крупнейших банков Украины на рынке услуг для частных лиц.

Следует заметить, что средний период льготного использования кредитных средств по карте, в течение которого не начисляются проценты за задолженность, по отечественному рынку составляет всего 49 дней.

«Мы заинтересованы в каждом нашем клиенте, поэтому предлагаем максимально выгодные и привлекательные продукты. К сожалению, еще многие люди относятся к кредитным картам скептически, опасаясь скрытых тарифов и комиссий. Однако, в данном случае, клиенты действительно получают возможность фактически бесплатно пользоваться кредитом. То есть, проценты за пользование денежными средствами не начисляются, клиент должен только ежемесячно вносить минимальный платеж по телу кредита. Банк, в свою очередь, получает прибыль в виде комиссий от торговых сетей, где был осуществлен расчет соответствующей карточкой», – объяснил Денис Сапрыкин, директор департамента карточного бизнеса ПАО« Банк Михайловский».

Оформите Кредитную карту от Банка Михайловский и лично убедитесь во всех преимуществах:

• кредитная линия до 50 000 грн
  • быстрое оформление с минимальным пакетом документов
  • изкая процентная ставка после использования льготного периода
  • дополнительный доход на сумму положительного остатка на счету
  • бесплатное подключение к Интернет-банкингу
  • 24/7 контроль движения средств на счету с помощью SMS-сообщений

Узнать больше о карточных предложениях Банка

О Банке:

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 82 отделения, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Visa Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно 24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.