Прес-центр

Новини

Мгновенные переводы теперь доступны между картами НСМЭП ПАО «Банк Михайловский» и картами Visa, MasterCard через сервисы «МЭкспресс» и Интернет-Банкинг MPay

29 Мая 2015

 

ПАО «Банк Михайловский» внедрил переводы в сервисах «МЭкспресс» и Интернет-Банкинг теперь и для карт Национальной системы массовых электронных платежей  (НСМЭП).

Банк Михайловский является одним из лидеров в развитии Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП), а также внедрении инновационных платежных сервисов и переводов в сети Интернет.

Для обеспечения потребностей клиентов и увеличения популярности карт Национальной системы массовых платежей среди своих клиентов Банк внедрил переводы в сервисах «МЭкспресс» и Интернет-Банкинг также для карт НСМЭП. Уже сегодня клиент  может сделать перевод между картами НСМЭП, выпущенными Банком Михайловский и картами платежных систем Visa и MasterCard, выпущенных украинскими банками.

Банк Михайловский планирует не останавливаться на достигнутом, ежедневно работая над расширением сети обслуживания карт НСМЭП Банка.