На футбольний матч вместе с Банком Михайловский

28 Августа 2015

Банк Михайловский объявляет о начале рекламной акции «2 билета на футбольный матч в подарок от ПАО« БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ »и предлагает клиентам воспользоваться возможностью болеть за свою любимую команду вместе с нами!

Акция продлится с 28 августа по 4 сентября 2015 включительно.

По условиям акции первые 200 (двести) клиентов Банка Михайловский, которые в течение срока проведения рекламной акции откроют вкладной (депозитный) счет на условиях депозитных продуктов банка: "супердоходным неделю +" (классический), "супердоходным неделю +" (свободный) не менее чем 20 000,00 (двадцать тысяч) грн /500 (пятьсот) долларов США / 500 (пятьсот) евро, и оформят карточку болельщика - гарантированно получат 2 билета на футбольный на матч «Сборная Украины по футболу» - «Сборная Белоруссии по футболу », который состоится в 19:00 часов 5 сентября 2015 на стадионе« Арена Львов »(г.Львов).

Подарок - 2 билета (для одного Победителя) на матч «Сборная Украины по футболу» - «Сборная Белоруссии по футболу», который состоится в 19:00 часов 5 сентября 2015 на стадионе «Арена Львов» (Львов).

О деталях акции можно узнать по ссылке, или обратившись в Контакт Центр по телефону 0800 30-40-40 (звонки по Украине - бесплатно).