На футбольный матч вместе с Банком Михайловский

22 Апреля 2014

Банк Михайловский объявляет о начале акции «Два билета на футбольный матч в подарок» и предлагает клиентам воспользоваться возможностью поболеть за свою любимую команду вместе с нами!

Акция продлится с 22 апреля по 6 мая 2014 года включительно на территории Черкасского отделения № 1 по адресу: улица Байды Вишневецкого, д. 47.

По условиям акции первые 100 (сто) клиентов Банка Михайловский, которые в течение срока проведения рекламной акции на территории Черкасского отделения № 1 откроют вкладной (депозитный) счет на условиях депозитных продуктов Банка: депозита «Оптимальный» (выплата процентов в конце срока); депозита «Оптимальный» (ежемесячная выплата процентов); депозита «Доходная неделя» на сумму не менее 10 000,00 (десяти тысяч) грн./ 1000 (одной тысячи) долларов США/ 1 000 (одной тысячи) евро - получат 2 билета на футбольный матч ФК «Славутич» - ФК «Шахтер» в подарок.

О деталях акции можно узнать здесь, или обратившись в Контакт Центр по телефону 0800 30-40-40 (звонки по Украине - бесплатно).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 13 отделений, 33 мини-офиса и более 165 точек продаж по всей Украине.