На футбольный матч вместе с Банком Михайловский!

28 Сентября 2015

Банк Михайловский объявляет о начале рекламной акции «2 билета на футбольный матч в подарок от ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» и предлагает клиентам воспользоваться возможностью болеть за свою любимую команду вместе с нами!

Акция продлится с 25 сентября по 12 октября 2015 г. включительно в городах Киев, Бровары, Белая Церковь, Черкассы и Чернигов.

По условиям акции первые 50 (пятьдесят) клиентов Банка Михайловский, которые в течение срока проведения рекламной акции откроют вкладной (депозитный) счет на условиях депозитных продуктов банка: "супердоходная неделя+" (классический), "супердоходная неделя+" (свободный) не меньше чем 100 000,00 (сто тысяч) грн./2 500 (две тысячи пятьсот) долларов США/2500 (две тысячи пятьсот) евро, и оформят карточку болельщика — гарантированно получат 2 билета на футбольный матч «Сборная Украины по футболу» - «Сборная Испании по футболу», который состоится 12 октября 2015 г. в 21:45 на стадионе НСК «Олимпийский» (г. Киев).

О деталях акции можно узнать по ссылке, или обратившись в Контакт Центр по телефону 0800-30-40-40 (звонки по Украине - бесплатно).