Новая премиальная кредитная карта MasterCard World Elite - для самых требовательных клиентов Банка Михайловский.

25 Июня 2014

Банк Михайловский продолжает расширение линейки премиальных платежных карт и объявляет о запуске новой привилегированной кредитной карты World Elite MasterCard. Карточка именно для тех, кто ценит комфорт и эксклюзивность, ведь бренд World Elite MasterCard занимает высшую позицию в иерархии премиальных карт MasterCard.

Карту отличает уникальный дизайн, разработанный специально для клиентов, предпочитающих элегантную роскошь и нестандартные финансовые решения.

Так, Банк предоставляет владельцам карточки World Elite MasterCard безлимитную карточку Priority Pass, которая обеспечит владельца бесплатным доступом к VIP-залам ожидания аэропортов, чтобы клиенты чувствовали себя максимально комфортно во время деловых поездок и отдыха.

Также Банк обеспечивает владельцев карточки полисом страхования для выезжающих за рубеж с территорией покрытия «Весь Мир» и возможностью пользоваться выгодным роумингом в период путешествий благодаря SIM карте «Travel Sim», а бесплатные дополнительные платежные карты позволят воспользоваться бонусной программой сети Эльдорадо и дополнительно получить преимущества и выгодные предложения от партнеров платежной системе Visa.

Кроме того, Банк предлагает клиентам ряд дополнительных преимуществ: льготный период использования кредитных средств до 60 дней (под 0,001% годовых) на операции по оплате в торговой сети и сети Интернет, дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток на счете - до 25% годовых, преимущества и скидки от платежной системы MasterCard по всему миру.

Высокий уровень защиты денежных средств клиента обеспечит технология бесконтактного чипа Pay Pass, а благодаря услуге Консьерж Сервис можно быть уверенным, что персональный ассистент решит любой запрос в кратчайшие сроки и на высоком уровне, 24 часа в сутки / 7 дней в неделю.

От карточки MasterCard World Elite клиент получит нечто большее, чем просто скидки и специальные предложения. Карточка подчеркивает исключительный статус Клиента банка и предоставит возможность получить дополнительный кошелек, который всегда под рукой.

Карта MasterCard World Elite от Банка Михайловский именно для тех, кто ценит комфорт и эксклюзивность.

По любым вопросам относительно использования платежных карт Вы можете обратиться к VIP Контакт-центр ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» по номерам: 0800300232 (звонки по Украине бесплатно), или 044 594 64 94 (телефон для звонков из-за границы).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 23 отделения, 41 мини-офис и более 200 точек продаж по всей Украине.

Контактная информация:

Верещак Анна
Главный специалист пресс-службы
Тел. (044) 594 94 23 (вн. 60-84)
E-mail: A.Vereschak@MBank.kiev.ua
Сайт: mbank.kiev.ua