Прес-центр

Новини

Новая услуга ПАО "БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ" — аренда депозитарных сейфов

10 Сентября 2014

ПРЕСС – РЕЛИЗ   

ПАО «Банк Михайловский» предлагает своим клиентам депозитарные сейфы для обеспечения надежности хранения денежных и материальных ценностей физическими лицами.

В индивидуальном сейфе можно хранить деньги, драгоценности, документы, ценные бумаги, произведения искусства - все, что имеет для Вас ценность и все, что Вам хотелось бы скрыть от посторонних глаз.

Предлагаемые для аренды сейфы ПАО «Банк Михайловский» находятся в специальных технически оборудованных помещениях с круглосуточным электронным наблюдением и охраной. А техническое состояние хранилищ соответствует требованиям НБУ и имеет все необходимые сертификаты.

Со своей стороны Банк гарантирует не только хранение ценностей, но и тайну вложений индивидуальных сейфов.

Основные преимущества индивидуальных депозитарных сейфов Банка Михайловский, это:

надежность и гарантированная защищенность Ваших документов и ценностей;

удобство доступа с неограниченным количеством раз посещения;

гибкость в возможности выбора размера индивидуального сейфа, неограниченный срок пользования сейфом;

конфиденциальность - стопроцентная гарантия тайны содержимого сейфа;

скидки за пользование индивидуальным сейфом: чем больше срок, тем существеннее есть скидка.

Банк Михайловский по случаю внедрения новой услуги - предоставление в аренду индивидуальных банковских сейфов, в течение сентября предлагает специальное предложение:

оформляй аренду индивидуального банковского сейфа на срок более 90 дней и получи первые 30 дней бесплатно*.

Спешите обратиться в Депозитарий ПАО «Банк Михайловский», который находится по адресу: г. Киев, переулок Рыльский, д. 10-12 / 3. Тел .: (044) 594-98-28.

 

*Под термином бесплатно считается уплата за пользование индивидуальным банковским сейфом за первые 30 дней в размере 1,0 грн. Срок действия специального предложения до 30.09.2014р. включительно.

Про Банк:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

В 2013 году Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide, а в 2014 - к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 34 отделения, 58 мини-офисов и более 800 точек продаж по всей Украине.

Национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 (высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.