Новые параметры срочного депозита «Супердоходная неделя»

27 Марта 2015

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что с 30.03.2015 г. вступают в действие новые параметры срочного депозита «Супердоходная неделя» (далее – Условия вклада). Изменения в Условиях вклада касаются изменений в условия досрочного возврата депозита, а именно:

• Если обращение Вкладчика с Досрочным требованием Вклада и / или если досрочная выдача Банком Вклада (или его части) на основании соответствующего обращения Вкладчика произошло в течение 3 (трех) календарных дней после окончания любого из Периодов Вклада, кроме последнего, Банк не осуществляет перерасчет процентов по сниженной ставке.
  • Если обращение Вкладчика с Досрочным требованием Вклада (или его части) осуществляется в любой другой день (период), Банк пересчитывает проценты по ставке 0,5% годовых за весь срок Вклада.

Изменения в Условиях вклада распространяются как на новые, так и на действующие Договора банковского вклада (депозита) «Супердоходная неделя».

Ознакомиться с новыми Условиями вклада можно здесь.