Новый стандарт безопасности: ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» внедрил технологию 3D Secure по платежным картам MasterCard

02 Сентября 2015

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» заботится о безопасности денежных средств своих Клиентов и проводит бесплатное подключение карт MasterCard к технологии 3D Secure.

Осуществлять онлайн-покупки с помощью карт MasterCard ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» в Интернете теперь не тольки удобно, но и безопасно. Благодаря внедрению Банком технологии 3D Secure риски несанкционированного использования карты для оплаты покупок в сети Интернет сведены к минимуму.

3D Secure — технология, позволяющая повышать безопасность расчетов с использованием платежных карт в сети Интернет.

Для держателя карты, которая поддерживает 3D Secure, в процессе проведения онлайн-оплаты, кроме необходимой обычно информации, на специальной защищенной странице запрашивается дополнительный одноразовый пароль, который высылается Банком в SMS-сообщении на его номер мобильного телефона, указанный во время открытия счета.

Для каждой операции держателю Карты высылается отдельный пароль, и он может быть уверен, что только он сможет осуществить онлайн-покупку с помощью своей карты.

На сайтах, поддерживающих технологию 3D Secure для карт MasterCard, как правило, размещен следующий логотип:

MasterCard® SecureCode™

Если карта подключена к сервису 3D Secure, но сайт Интернет-торговца не поддерживает эту технологию, операция будет осуществлена в стандартном режиме (без введения одноразового пароля).

На данное время услуга доступна для платежных карт Банка, эмитированных в рамках международной платежной системы MasterCard International, и при условии, что Тарифами продукта предусмотрено право Клиента осуществлять операции с использованием карты для оплаты товаров или услуг.

Улуга предоставляется бесплатно.

Подключение карт к технологии 3D Secure осуществляется Банком автоматически после проведения первой операции с использованием карты.

Осуществляйте безопасные Интернет-платежи с картами Банка Михайловский!