Определен победитель фан-акции «Футбольная весна с Банком Михайловский и Национальной сборной командой Украины» от Банка Михайловский

20 Марта 2015

Подведены итоги и определен победитель акции «Футбольная весна с Банком Михайловский и Национальной сборной командой Украины» от ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ».

Счастливыми победителями акции стали:

1. Хмельницкий Андрей Александрович (Киев);
  2. Лепехин Андрей Владимирович (Луцк);
  3. Прищепа Иван Леонидович (Киев);
  4. Полищук Виталий Владимирович (Киев);
  5. Ерофеев Юрий Владимирович (Киев);
  6. Василенко Антон Валерьевич (Черкассы);
  7. Лола Маргарита Михайловна (Киев);
  8. Якимчук Вадим Вадимович (Луцк);
  9. Паляница Артем Сергеевич (Херсон);
  10. Руденко Евгений Валентинович (Киев).

Главный приз акции – фан-встреча с игроками Главной команды Украины по футболу, которая состоится 23 03. 2015 на учебно-тренировочной базе ФК «Динамо» (Киев) в Конча-Заспе в рамках учебно-тренировочного сбора Национальной сборной команды Украины по футболу.

Напомним, что в акции принимали участие владельцы платежной карты «Карта болельщика» от ПАО «Банк Михайловский», которые в период с 8 по 18 марта 2015 года (включительно) совершили оплату товара(-ов)/услуг/работ в любых магазинах на территории Украины и за рубежом, в т.ч. в сети Интернет, с помощью платежной карточки «Карта болельщика» за счет собственных и/или предоставленных Банком кредитных средств (кредитного лимита) на сумму не менее 300 (триста) грн. 00 коп. (одним платежом), или эквивалент в иностранной валюте.

Мы поздравляем победителя Акции и желаем получить максимум эмоций от фан-встречи с футболистами сборной команды нашей страны!

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 58 отделений, 54 мини-офиса и более 2 700 точек продаж по всей Украине.