ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» внедрил поддержку технологии 3D-Secure для сервиса переводов «МЭкспресс»

27 Марта 2015

Сервис переводов «МЭкспресс» от ПАО «Банк Михайловский» стал еще надежнее и безопаснее.  Банк Михайловский, постоянно совершенствуясь, внедрил поддержку технологии 3D-Secure для сервиса переводов «МЭкспресс».

3D-Secure – инновационная технология, которая обеспечивает безопасность при проведении операций через Интернет с помощью дополнительной идентификации держателя платежной карты.

При осуществлении перевода через сервис «МЭкспресс», в случае если карта клиента поддерживает технологию 3D-Secure, после  ввода данных карты клиент перенаправляется на специальную защищенную страницу банка, выпустившего  ему карту, для подтверждения оплаты паролем, действующим только для одной операции.

Также клиентам сервиса переводов «МЭкспресс» Банк Михайловский предоставляет  возможность подтверждать каждый перевод специальным одноразовым паролем.

При использовании технологии  верификации держателя карты с помощью одноразового SMS-пароля и 3D-Secure сервис переводов «МЭкспресс» является максимально безопасным.

Банк Михайловский заботиться о безопасности денежных средств клиентов сервиса переводов «МЭкспресс»,  внедряя инновационные технологии для усовершенствования и повышения защиты операций по картам.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 58 отделений, 54 мини-офисов и более 2 700 точек продаж по всей Украине.