ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» представляет «Депозит «Национальный» с высокой доходностью на базе карт национальной платежной системы НСМЭП

25 Сентября 2015

Банк Михайловский презентует своим клиентам новый продукт «Депозит «Национальный» на базе национальной платежной системы НСМЭП, которым удобно пользоваться для сбережения и накопления средств в гривне.

Депозитная карта «Депозит «Национальный» имеет ряд весомых преимуществ:

• высокая процентная ставка. До 24% годовых в гривне с ежемесячной капитализацией;
  • доступные средства 24/7. Одним из самых главных преимуществ для клиента, кроме высокой процентной ставки, конечно же есть гибкость с точки зрения распоряжения клиентом собственными средствами. «Депозит «Национальный»» - это депозит, который всегда в кошельке. Это накопления, которые могут пригодиться в любой момент, и которыми можно воспользоваться, не теряя уже начисленные проценты;
  • бесплатное оформление и обслуживание карты. Платежная карта оформляется и выдается мгновенно. Клиент также имеет возможность снимать наличные средства в банкоматах банков-членов НСМЭП без потери начисленных процентов;
  • пополнение без ограничений. В любое время можно вносить денежные средства на депозит разными доступными способами: через банкомат, терминалы самообслуживания, в кассе банка и переводами со счета на счет;
  • бесплатный sms-сервис.

Кроме того, денежные средства защищены Фондом гарантирования вкладов физических лиц Украины.

«Депозит «Национальный» разработан специально для клиентов, которые желают накопить и сохранить свои деньги, а также лимитировать свои спонтанные покупки.

Продукт можно оформить в ближайшем отделении Банка.

Национальная система массовых электронных платежей (НСМЭП) - это внутригосударственная банковская многоэмитентная платежная система, в которой расчеты за товары и услуги, получение наличных и другие операции осуществляются с помощью платежных карт на базе открытых международных стандартов. Национальный банк Украины выполняет функции Платежной организации и расчетного банка НСМЭП и осуществляет контроль над ее функционированием.

По состоянию на сегодня, участниками национальной платежной системы НСМЭП являются 49 банков, сеть банкоматов насчитывает - 24 000 единиц, торговых терминалов – 126 500 единиц. С помощью карты НСМЭП можно производить расчеты в платежной системе Portmone, а также возможны переводы с карты на карту.

Банк Михайловский является официальным членом Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП), технология которой разработана Национальным банком Украины.

Более подробную информацию можно получить, обратившись круглосуточно в наш Контакт - центр: 0800-30-40-40 (звонки по Украине бесплатно), 044594 94 24 (телефон в Киеве).