Прес-центр

Новини

ПАО "БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ" представляет новый продукт - Карту болельщика

01 Сентября 2014

ПРЕСС - РЕЛИЗ                                                                                                                                              

Банк Михайловский, специально для больших поклонников футбола и в первую очередь Национальной сборной Украины по футболу, разработал уникальную кредитную карту «Карта болельщика».

Это платежная карточка для болельщиков сборной Украины по футболу с кредитным лимитом до 50 000 гривен и льготным периодом кредитования до 60 дней.

«Карточка болельщика» - кредитная карта международной платежной системы Master Card WorldWide со специальным "футбольным" дизайном, широким функционалом и целым спектром дополнительных преимуществ. С ее помощью можно не только оплачивать товары и услуги и осуществлять банковские операции, но и покупать билеты на футбольные матчи на специальных условиях.

Кредитная карточка с программой лояльности предоставляет возможности экономить средства при совершении покупок с помощью карты:

• 10% кэш-бэк при покупке билетов на сайте UFI.

• 0,5% кэш-бэк за любые покупки.

• 55 грн. при осуществлении первой расходной операции по карте.

Скидки в сети партнеров:

• Скидки от партнеров MasterCard.

• Первоочередное право приобретения билетов на сайте UFI с помощью карточки.

• Участие в специальных футбольных акциях и предложениях.

  «Это важный шаг на пути предоставления потребителям качественного и разнообразного банковского сервиса. Сегодня Банк Михайловский реализует уникальный для украинского рынка карточных продуктов проект - «Карточку болельщика», предлагая широкий функционал и целый спектр дополнительных преимуществ, которые со временем будут дополняться, - сообщил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. - Мы - инновационный Банк и при создании этого продукта ориентировались на зарубежный опыт. Сегодня, правом владеть специальной банковской картой, уже пользуются футбольные болельщики именитых европейских клубов. Это хороший опыт предоставления удобного сервиса для всех поклонников футбола. Мы уверены, что наша карточка завоюет симпатию всех болельщиков Украины».

 

 

Про Банк:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

В 2013 году Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide, а в 2014 - к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 34 отделения, 58 мини-офисов и более 800 точек продаж по всей Украине.

Национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 (высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

http://www.mbank.kiev.ua/