ПАО

ПАО "БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ" присоединился к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).

17 Февраля 2014

14 февраля 2014 года ПАО "БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ" заключил с Национальным банком Украины договор присоединения к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).

В НСМЭП Банк Михайловский будет выполнять функции эмитента и эквайра.

Национальная система массовых электронных платежей - это внутригосударственная банковская многоэмитентная платежная система массовых платежей, в которой расчеты за товары и услуги, получение наличных и других операций осуществляются с помощью платежных карт по технологии, разработанной Национальным банком Украины.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 300 млн. грн.

Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide.

Контактная информация:

Верещак Анна

Главный специалист пресс-службы

Тел. (044) 594 94 23 (вн. 60-84)

E-mail: A.Vereschak@MBank.kiev.ua

Сайт: mbank.kiev.ua