ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» сохраняет положительную динамику привлечения клиентских средств

03 Марта 2014

Национальное рейтинговое агентство «IBI-Rating» с начала года на регулярной основе осуществляет мониторинг ситуации в банках, которые являются его клиентами. Проанализировав данные за период с 27.01.2014 по 17.02.2014 года, исследование показало, что Банк Михайловский продемонстрировал увеличение срочных вкладов населения на 28,7 %.

Результаты анализа имеющихся данных позволяют сделать вывод об эффективности депозитной политики Банка Михайловский, а также способности сохранять положительную динамику в условиях повышенной сложности.

Рейтинговое агентство «IBI-Rating» осуществляет дальнейшее усиленный контроль показателей деятельности банков и будет своевременно сообщать клиентам результаты.

Банк Михайловский, в свою очередь, продолжает обеспечивать полное и своевременное выполнение обязательств перед клиентами, а также придерживается политики информационной открытости и прозрачности.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 300 млн. грн.

Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide.