ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» вошёл в первую пятерку банков Украины по притоку депозитов в 2014 году

12 Февраля 2015

Депозитный портфель ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» за 2014 год вырос в гривне в пять раз (на 366 млн. гривен) согласно данным НБУ и финансовой отчетности банка.

Это свидетельствует о том, что банк получил значительный кредит доверия от населения Украины, несмотря на ситуацию в банковском секторе и массовый отток депозитов из системы.

Рост депозитного портфеля физических лиц банка является закономерным явлением, ведь Банк Михайловский с самого начала своего существования ответственно и в полном объеме выполняет все обязательства перед своими клиентами, а также продолжает кредитовать население, предлагая выгодные условия и процентные ставки.

Сеть представительств банка расширяется с каждым днем и на данный момент составляет 55 отделений, 54 мини-офиса и более 2700 точек продаж. Мы открываем новые отделения и мини-офисы, чтобы каждый наш клиент мог быстро и оперативно обратиться к представителю банка в своем городе.

Банк Михайловский продолжает активное развитие в соответствии с очерченными планами и стратегическими целями на 2015 год.