Почти 100 тыс. гривен кешбека выплатил Банк Михайловский держателям карт Vіsa Platinum CashBack за январь 2016 года

12 Февраля 2016

Банк Михайловский выплатил почти 100 тыс. гривен кешбека держателям карт Vіsa Platinum CashBack за январь 2016 года. Общее количество клиентов, которые воспользовались своими картами для оплаты покупок в магазинах одежды и обуви за счет кредитных средств в январе составляет 564 клиента, а показатель среднего размера кэшбека составил примерно 170 гривен.

Напомним, что карта Vіsa Platinum CashBack – уникальный карточный продукт, который приобрел широкую популярность среди клиентов Банка благодаря своим преимуществам:

• 0,001% на покупки в течение первого льготного периода - 100 дней;
  • 10% CashBack при покупках по «Календарю выгодных покупок»;
  • Кредитный лимит до 50 000 грн.;
  • Расчеты за товары, услуги во всех магазинах Украины и за рубежом, а также в сети Интернет;
  • Бесплатный выпуск, доставка и обслуживание;
  • Программа страхования от несчастных случаев и др.

Благодаря своим преимуществам, карта Visa Platinum CashBack позволяет своему держателю получать выгоды на каждом шагу. Кроме того, карта позволяет пользоваться эксклюзивными предложениями от платежной системы Visa. Подробнее о продукте Visa Platinum CashBack по ссылке www.platinumcard.com.ua

О Банке:

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 82 отделения, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Visa Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно 24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.