Подтвержден высокий рейтинг надежности вкладов ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»

15 Января 2016

Национальное рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» на уровне «4+» (высокая надежность).

Банк Михайловский своевременно рассчитывается по обязательствам в пределах требований, установленных действующим законодательством Украины, в т.ч. НБУ. По результатам 11 месяцев 2015 года деятельность Банка была прибыльной.

Уровень рейтинга надежности банковских вкладов ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» обусловлен достаточной капитализации.

Для проведения аналитического исследования агентству IBI-rating было предоставлено от ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» годовую финансовую отчетность за 2013-2014 гг. и за 9 месяцев 2015 года, плановые показатели деятельности на 2016 год, другую необходимую внутреннюю информацию, а также рейтинговое агентство использовало информацию из собственных и открытых источников, которые считает достоверными.

О банке

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 75 отделений, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Visa Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно 24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.