Покупайте билеты на футбольные матчи первыми с Картой болельщика от Банка Михайловский на портале esport.in.ua

01 Марта 2016

Начиная с 1 марта 2016 года воспользоваться первоочередным правом покупки билетов на матчи сборной Украины по футболу и получить 10% СashBack от стоимости приобретенных билетов владельцы «Карты болельщика» могут на портале esport.in.ua.

Обращаем внимание, что с марта 2016 сайт ufi.com.ua не осуществляет продажу билетов на матчи национальной сборной Украины по футболу.

В связи с этим, Банк Михайловский инициировал внесение изменений в Условия начисления СashBack, которые вступили в силу с 1 марта 2016 года. Подробнее ознакомиться с изменениями в Условиях можно здесь.

Внесенные изменения распространяются на всех клиентов, которые пользуются «Картой болельщика», в том числе и на тех, которые заключили договор ранее даты вступления в силу соответствующих изменений.

Напомним, что «Карта болельщика» – уникальный карточный продукт, который приобрел широкую популярность среди клиентов Банка благодаря своим преимуществам:

• 55 грн. на счет после первой операции по карте;
  • возврат 10% при онлайн покупке билетов на матчи сборной Украины на сайте http://esport.in.ua/;
  • возврат 0,5% от любой операции по оплате карточкой в ​​торговой сети и Интернете;
  • первоочередное право покупки билетов на матчи сборной Украины;
  • участие в специальных футбольных акциях и предложениях;
  • скидки в сети партнеров (спортивные бары, рестораны и т.д.). Подробная информация на сайте http://www.footballcard.com.ua/;
  • розыгрыш эксклюзивных подарков от сборной Украины;
  • кредитный лимит до 50 000 грн;
  • льготный период пользования кредитными средствами до 60 дней (от 0,001% годовых) на операции по оплате в торговой сети и Интернете;
  • высокий процент на положительный остаток на счету;
  • снятие собственных средств без комиссий в банкоматах Банка и сети «АТМоСфера»;
  • снятие наличных и расчеты за товары и услуги, как за счет кредитного лимита, так и личных средств, в Украине и за рубежом.

Подробнее о карточном продукте «Карта болельщика» по ссылке www.footballcard.com.ua

О Банке:

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 82 отделения, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Visa Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно 24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.