Потребительские кредиты от Банка Михайловский - до 500 000 гривен на любые цели

24 Июля 2014

Банк Михайловский предлагает клиентам, которые нуждаются в большой сумме средств, воспользоваться программой потребительского кредитования под залог недвижимого имущества.

Такой вид кредита на потребительские нужды имеет много преимуществ: большая сумма кредита - до 500 000 грн., удобный срок кредитования - до 5 лет, досрочное погашение кредита без ограничений, использование кредита на любые потребительские нужды.

Для удобства клиентов возможно установление льготного периода по погашению основной ссудной задолженности, при котором погашение тела кредита осуществляется со 2-го года пользования кредитом.

Подробнее об условиях оформления кредита: минимальная процентная ставка - 0,001% годовых, разовая комиссия - 1,99% от суммы кредита, ежемесячная комиссия - 1,99% от суммы кредита. Обеспечением выполнения обязательства по кредиту может быть квартира, принадлежащая клиенту или имущественному поручителю.

Для безопасности клиента и уменьшения рисков осуществляется страхование залогового имущества и жизни и потери трудоспособности от несчастных случаев.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, более подробную информацию можно получить по номерам телефона Контакт-центра: 0 800 30 40 40 (звонок по Украине бесплатно), 044 594-94-24 (телефон в Киеве) и на официальном сайте mbank.kiev.ua.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 29 отделений, 48 мини-офисов и более 600 точек продаж по всей Украине.