Председатель Правления ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» Игорь Дорошенко стал обладателем титула «Финансист года» премии «Человек года - 2014»

25 Марта 2015

21 марта в Киеве в Национальном Дворце Искусств «УКРАИНА» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов премии «Человек года - 2014». Программа «Человек года» имеет общенациональный масштаб и предусматривает присуждение титула наиболее выдающимся личностям Украины, которые достигли значительных успехов в важнейших для государства сферах профессиональной и общественной деятельности и внесли значительный вклад в развитие отрасли.

Председатель Правления ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» Игорь Дорошенко стал победителем в номинации "Финансист года" общенациональной программы «Человек года - 2014». Для Игоря Викторовича это уже вторая награда, первую он получил в 2012 году.

Независимое жюри отметило заслуги Игоря Дорошенко и всей команды Банка Михайловский, который на данный момент развивается гораздо эффективнее, чем большинство банковских учреждений Украины.

«Для меня большая честь быть удостоенным звания «Финансист года», особенно в такое нелегкое для рынка время. Я считаю эту премию, это признание достижением всех сотрудников нашего банка, которые приложили немало усилий для развития Банка Михайловский. Также это моя личная ответственность, в первую очередь, перед нашими клиентами. Каждый день наша команда прилагает максимум усилий для улучшения обслуживания и повышения доверия клиентов к Банку, и мы будем активно продолжать совершенствоваться во всех возможных направлениях», - поделился впечатлениями Игорь Дорошенко, Председатель Правления ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ».