Председателя Правления ПАО «Банк Михайловский» Дорошенко Игоря признано самым прогрессивным ТОП-менеджером в банковском деле

08 Февраля 2016

По версии рейтинга лучших ТОП-менеджеров Украины от журнала «Companion», который был презентован 05 февраля 2016 года, Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Дорошенко Игорь получил знание самого прогрессивного ТОП-менеджера в банковском деле.

Традиционно, данный рейтинг является инструментом оценки профессиональной репутации менеджеров высшего звена. Лучшие управленцы Украины определялись экспертами (СЕО ведущих украинских компаний), которым было предложено назвать имена ТОП-менеджеров, которые, по их мнению, наиболее успешно и продуктивно проявили себя в бизнесе в течение 2015 года.

Звание самого прогрессивного ТОП-менеджера в банковском деле – действительно заслуженная награда, ведь Банк Михайловский открыт для инноваций, как в сфере банковского обслуживания, так и в подходах к управлению и развитию команды Банка.

О Банке:

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 82 отделения, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Visa Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно 24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.