Рейтинговое агентство

Рейтинговое агентство "IBI-Rating" подтвердило позитивную динамику по депозитам в ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»

14 Февраля 2014

В январе рейтинговое агентство IBI–Rating провело исследование динамики изменения портфеля депозитных вкладов своих клиентов (в период с 01.01.2014г. по 27.01.2014г.).

Исследование показало, что Банк Михайловский продемонстрировал позитивную динамику роста по депозитам. Портфель средств населения в ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» за указанный период увеличился на 23,5%, а в целом рост портфеля привлеченных средств составил 36,2%.

Председатель Правления ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» Игорь Дорошенко прокомментировал этот показатель: «На протяжении всего времени наш Банк обеспечивает полное и своевременное выполнение обязательств перед клиентами, а также придерживается политики информационной открытости и прозрачности. Значительный рост объема депозитного портфеля, и прирост доли средств физических лиц в нем отражают высокую степень доверия клиентов к нашему Банку. Результаты показывают, что мы движемся в правильном направлении».

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 300 млн. грн.

Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide.

Контактная информация:

Верещак Анна

Главный специалист пресс-службы

Тел. (044) 594 94 23 (вн. 60-84)

E-mail: A.Vereschak@MBank.kiev.ua

Сайт: mbank.kiev.ua