044 594-98-25

(телефон у Києві)

(дзвінок по Україні безкоштовний)

044 594-98-25

(телефон у Києві)

Прес-центр

Новини

Состоялась презентация инновационного проекта для автолюбителей - Global Auto Card

21 Апреля 2015

 

Банк Михайловский вместе с партнерами проекта: лидером автомобильной отрасли компанией «Хюндай Мотор Украина», компанией «Ассистанс-Сервис», сетью АЗС «Shell» и СК «Арсенал Страхование» презентовал новый уникальный карточный ко-бренд продукт для автолюбителей - «Global Auto Card».

Пресс-конференция по случаю запуска проекта состоялась 21 апреля 2015 года в конференц-зале отеля Hyatt Regency Kiev. Среди спикеров присутствовали Игорь Викторович Дорошенко, Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский»; Четверухин Геннадий Борисович, Коммерческий директор ООО «Хюндай Мотор Украина»; Ильин Александр Игоревич, Директор департамента инвестиций и кредитования корпорации «Богдан»; Александр Анатольевич Солопов, Председатель Наблюдательного Совета ЗАО «СК «Арсенал Страхование»»; Вера Платонова, Глава представительства MasterCard Europe в Украине и Молдове и Оксана Неспосудная, руководитель отдела программ лояльности "Альянс Холдинг" (сеть АЗС Shell).

Участники пресс-конференции рассказали о проекте Global Auto Card, пообщались с журналистами и гостями мероприятия, ответили на самые актуальные вопросы и поговорили о ценности проекта для автолюбителей.

Как сообщил Игорь Дорошенко, Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский»: «Global Auto Card - это уникальное предложение для настоящих автолюбителей. Программа Global Auto Card создана для того, чтобы расширить возможности для клиентов и объединить в себе широкий функционал, который предлагает банк и целый спектр дополнительных преимуществ от партнеров проекта».

Банк Михайловский предлагает владельцам карт «GLOBAL AUTO CARD» кредитный лимит до 50 000 грн, льготный период кредитования до 60 дней (0,001% годовых) на операции по оплате в торговой сети и сети Интернет, высокий уровень безопасности денежных средств благодаря технологии бесконтактного чипа PayPass, а также бесплатное оформление карты и снятия собственных средств без комиссий в банкоматах Банка и сети «АТМоСфера».

Компания «Ассистанс-Сервис» предоставляет клиентам бесплатный автомобильный ассистанс 24/7, предусматривающий техническую помощь владельцам авто и широкий перечень услуг Консьерж-сервиса.

Также владельцы карт имеют возможность пользоваться общей программой лояльности Shell - SMART от компании АЗС «Shell» и Банка Михайловский, что включает в себя:

• скидку на топливо в сети АЗС «Shell» до 0,50 грн/литр;

• начисление 1000 приветственных SMART - баллов сразу после оформления платежной карточки, а также начисления SMART - баллов за покупки по карте для обмена их на подарки по программе лояльности Shell - SMART (за каждые 20 грн покупок по карте начисляется 1 SMART - балл).

Оформив карту «GLOBAL AUTO CARD» клиенты также получают особые бесплатные преимущества от СК «Арсенал Страхование», которые включают в себя медицинскую помощь в случае ДТП, 15 дней бесплатного КАСКО, страхование от несчастных случаев на транспорте и сервис возврата утерянных вещей «Берегиня».

Отныне клиенты имеют возможность наслаждаться предлагаемыми преимуществами от ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» и партнеров проекта, достаточно лишь оформить уникальную платежную карту «GLOBAL AUTO CARD», причем бесплатно.

«Мы продолжаем активно развивать линейку карточных ко-бренд проектов, поэтому предложили продукт, аналогов которому нет на рынке Украины. Специально разработанная программа для самых требовательных автолюбителей, которые больше всего ценят качество и комфорт, Global Auto Card воплощает в себе все возможные привилегии владельца кредитной карты от Банка Михайловский и особые преимущества от партнеров, привлекательные скидки и программы лояльности, которые стали доступными для использования», - отметил Председатель Правления ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» Игорь Дорошенко.

«Сегодня качество и доступность сервиса двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю является одним из важнейших факторов, влияющих на принятие решения о покупке авто. Ведь потенциальные покупатели автомобилей все больше внимания уделяют вопросам гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей, и качественного сервисного сопровождения его эксплуатации. Концепция предоставления услуг гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей нашей компанией базируется на принципах качественного и, одновременно, быстрого и доступного сервиса. Клиентам Global Auto Card не нужно волноваться или беспокоиться. В любой экстренной ситуации круглосуточный консьерж сервис выполнит быстро и качественно все их требования: будь то подвоз топлива или подпитка аккумулятора, эвакуация авто, организация проживания в гостинице в случае ремонта авто во время путешествия и др.», - добавил директор департамента инвестиций и кредитования корпорации «Богдан» Александр Ильин.

Подробная информация о продуктах на сайте Банка Михайловский http://www.mbank.kiev.ua  и по телефону Контакт Центра 0800-30-40-40 (звонки бесплатные в пределах Украины).

 

О банке:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» начал осуществлять банковскую деятельность в июне 2013 года на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

В 2013 году Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и Master Card Worldwide, а в 2014 году - к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 60 отделений, 54 мини-офиса и более 2700 точек продаж по всей Украине.

Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

О корпорации «Богдан»:

Корпорация «Богдан» - один из крупнейших операторов автомобильного рынка Украины. Реализация масштабных инвестиционных проектов позволила компании объединить в себе самые современные в стране мощности для производства автобусов и троллейбусов, легковых авто, грузовой, коммерческой и специализированной техники, а также имеет собственную разветвленную торгово-сервисную сеть. Осознавая важность сопровождения продаж, гарантийного и пост гарантийного обслуживания автомобилей, а также создание комфортных условий для клиентов, корпорация «Богдан» активно развивает ассистантское направление деятельности.