Прес-центр

Новини

У клиентов ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» теперь еще больше возможностей для осуществления операций в сети с карточками НСМЭП

11 Марта 2015

 

Банк Михайловский один из лидеров среди банков по картам НСМЭП, а также является инициатором по развитию платежей через Интернет и увеличению клиентов, которые используют для оплаты карточки на базе НСМЭП-2.

Платежная карточка НСМЭП - быстрый и простой способ рассчитаться без риска в торговой сети на территории Украины; получить наличные в украинских банках-членах НСМЭП; оплатить коммунальные услуги и услуги мобильной связи.

Обращая внимание на потребности клиентов, Банк Михайловский ежедневно работает над расширением сети обслуживания карт Банка на базе НСМЭП. И уже сегодня карточки, выпущенные Банком Михайловский на базе НСМЭП-2, можно использовать для оплаты услуг через сервис Portmone.com.

Банк Михайловский планирует не останавливаться и продолжает активное развитие в соответствии с намеченными планами и стратегическими целями.

 

Про Банк:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

В 2013 году Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide, а в 2014 - к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 58 отделения, 54 мини-офисов и более 2 700 точек продаж по всей Украине.

Национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 (высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.