Улётное предложение от MasterCard и Wizz Air!

01 Декабря 2014

ПАО «Банк Михайловский» приглашает Вас принять участие в Улётном предложении от компаний MasterCard и Wizz Air!

С 1 декабря по 28 декабря 2014 года расплатитесь за билеты в обе стороны на сайте www.wizzair.com картой MasterCard от Банка Михайловский.

Регистрируйте код подтверждения и получайте скидку 350 гривен* на следующую поездку.

РЕГИСТРИРУЙТЕ КОД БЫСТРО И ПРОСТО!

• При помощи SMS-сообщения:

Зарегистрируйте 6-тизначный буквенно-цифровой код подтверждения покупки авиабилета, отправив  SMS на короткий номер 8880**.

• При помощи веб-страницы:

Зарегистрируйте 6-тизначный буквенно-цифровой код на сайте www.promo-mastercard-wizzair.com.ua.

Официальные условия акции на www.mastercard.ua и  www.wizzair.com.

* Срок действия ваучера – до 31.03.2015г.

** Предложение действительно для абонентов всех национальных GSM-операторов Украины, Стоимость 1 SMS на номер 8880 - для абонентов ООО «Астелит» - согласно соответствующему тарифу оператора, для абонентов ПрАО «МТС Украина » - 0,60 грн, для абонентов АО «Киевстар» - 0,50 грн с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. Техническая поддержка: ООО «СТРЕМИТЕЛЬНО», тел .: 044 205 00 30 (круглосуточно).

Про MasterCard:

MasterCard - это технологическая компания, один из лидеров глобальной платежной индустрии. Уже более 40 лет работает в самом сердце коммерции, способствуя тому, чтобы глобальная экономика была более защищена, эффективна, развита и прозрачна для всех.
Покупатели, продавцы, другие деловые партнеры, правительства на рынках по всему миру испытали на себе преимущества инновационных продуктов и решений, созданных для того, чтобы облегчить жизнь.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 42 отделения, 57 мини-офисов и более 2 200 точек продаж по всей Украине.