Успех Банка Михайловский был отмечен номинацией в XIX общенациональной программе "Человек года"

19 Ноября 2014

ПРЕСС – РЕЛИЗ

Стремительный рост и успешные проекты Банка Михайловского в течение всего 2014 года не остались незамеченными: Председатель Правления Банка, Игорь Дорошенко попал в список кандидатов в номинацию «Финансист года» XIX общенациональной программы "Человек года".

Банк Михайловский - это современное финансовое учреждение, молодой игрок на рынке банковских услуг Украины. Активное развитие и динамика роста продуктовой линейки и различных инновационных сервисов для клиентов предопределяют интерес к финансовому учреждению со стороны общества в целом.

Сплоченная команда и эффективное управление ресурсами позволяют Банку устойчиво и стремительно развиваться первый год существования. Подтверждением значительных успехов на ниве банковского сектора являются разнообразные награды и лояльность наших клиентов.

Благодаря стремительному росту финансового учреждения, одобрительным отзывам наших партнеров и клиентов и правильном банковском сервисе можно сделать вывод, что Банк Михайловский своей деятельностью и грамотным менеджментом способствовал становлению и стабилизации кредитно-финансового рынка в Украине. Именно поэтому номинация «Финансист года» XIX общенациональной программы "Человек года" - является логическим завершением первого года работы финучреждения на рынке Украины.

«Нам очень важно признание и лояльность наших клиентов, коллег и партнеров – что и  подтверждается положительными результатами функционирования с первого дня основания Банка и запуска стартовых продуктов и услуг, - сообщил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. - Мы и дальше планируем сохранить и приумножить быстрый темп работы и полученные результаты. Наша цель - полностью оправдать доверие населения к банковскому сектору Украины».

Экспертное определение продолжается, окончательные итоги экспертного опроса будут сформированы в конце 2014 года и объявлены на итоговой пресс-конференции генеральной дирекции программы "Человек года" в середине января 2015 года.

Чествование лауреатов и победителей XIX общенациональной программы "Человек года" состоится 21 марта 2015 года во время Торжественной церемонии вручения премии "Человек года - 2014".

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 41 отделение, 65 мини-офисов и более 2 200 точек продаж по всей Украине.