В Черкассах стартует Всеукраинский футбольный турнир, организованный при поддержке ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»

18 Февраля 2015

18 февраля на стадионе в селе Белозерье стартует Всеукраинский футбольный турнир "Банк Михайловский & UFI & Zorya-CUP - 2015" памяти В.В. Першина, который обещает стать изюминкой спортивной жизни области.

Банк Михайловский, титульный спонсор Футбольного клуба «Черкасский Днепр», присоединился к организации турнира в Черкасской области с целью поддержки и популяризации украинского футбола не только в масштабах целой страны, а и на региональном уровне.

Турнир "Банк Михайловский & UFI & Zorya -CUP" памяти В. В. Першина состоится с 18 по 25 февраля 2015 года в городе Черкассы и обязательно станет традиционным всеукраинским турниром с привлечением профессиональных клубов, включенных в календарь Федерации Футбола Украины.

«Развитие современного украинского футбола невозможно без поддержки, - отмечает Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. - Мы прилагаем максимум усилий для поддержки и популяризации данного вида спорта, с марта 2014 выступаем титульным спонсором ФК «Черкасский Днепр», с мая 2014 года - официальным партнером Национальной сборной Украины по футболу. Также Банк активно поддерживает детские футбольные школы, предоставляя возможность детям развивать свой талант и выходить на новый уровень. Повышенное внимание к украинскому футболу подчеркивает наше сильное желание придерживаться универсальных ценностей, связанных со спортом,  патриотизмом и с тем, что он представляет на сегодняшний день в жизни каждого из нас».

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 55 отделений, 54 мини-офисов и более 2 700 точек продаж по всей Украине.