В отделениях Банка Михайловский теперь можно купить билеты на поезд, автобус или самолет

09 Апреля 2015

В марте 2015 года ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» предложил новую услугу для всех желающих  -  продажу билетов на поезда, автобусы и самолеты во всех отделениях банка по Украине.

Следуя ранее намеченной стратегии развития, Банк Михайловский расширяет ассортимент предоставляемых услуг, внедряя ряд функциональных нововведений. Теперь нет необходимости искать специализированные кассы, достаточно обратиться в любое отделение Банка Михайловский, где быстро и удобно можно приобрести железнодорожные, авиа или автобусные билеты в любом направлении по Украине и за рубеж.

Процедура приобретения билетов через отделения Банка Михайловский занимает всего 5 минут, так как не требует регистрации. После бронирования и оплаты наличными или платежной картой в кассе, клиент получает электронный билет (прим. - в зависимости от выбранного направления). А в случае потери или повреждения билета его очень просто восстановить, достаточно будет обратиться в отделение банка и распечатать его заново.

Также Банк Михайловский предоставляет возможность покупки и оплаты студенческих железнодорожных билетов.

Самостоятельно купить билет на поезд может любой житель Украины, вне зависимости от того, является он клиентом банка или нет.

Уточнить адрес ближайшего отделения Банка можно на сайте mbank.kiev.ua или обратившись круглосуточно в Контакт-центр: 0800-30-40-40 (звонки по Украине бесплатно), 044-594-94-24 (телефон в Киеве).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 60 отделений, 54 мини-офисов и более 2 700 точек продаж по всей Украине.