Внесение изменений в тарифы карточных продуктов

08 Июня 2015

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - Банк) на выполнение требований пп. 2.9. и 2.10. Условия предоставления и обслуживания платежных карт Банка (далее - Условия) уведомляет вас об инициировании внесения изменений в Тарифы, которые вступают в силу с 14 июля 2015 г.:

1. Для клиентов, которые заключили договоры о предоставлении и использовании платежных карт Банка до 10 «июня» 2015 г. в рамках всех карточных продуктов, начиная с 14 «июля» 2015 г. будет изменена формулировка и значение раздела Тарифы «Комиссионное вознаграждение за перевод средств со счета», а именно:

Действующая формулировка

Новая формулировка

Комиссионное вознаграждение за перевод средств со Счета с целью:

• перечисление средств на счета, открытые в Банке через сеть банкоматов Банка
  • перечисление средств через сеть отделений Банка:
  • перечисление средств по заявлению (доверенности) Клиента на перевод средств, поданным (ой) на бумажном носителе в Банк:

Для Счетов в иностранной валюте изменения внесены в подраздел «Перечисление средств с использованием услуги Интернет-банкинга»:

Перечисление средств с использованием услуги Интернет - банкинга

Действующее значение

Новое значение

• на другой счет Клиента, открытый в Банке

услуга не предоставляется

не тарифицируется

Также для услуги «Перечисление средств по заявлению (доверенности) Клиента на перевод средств, поданным (ой) на бумажном носителе в Банк» добавлено объяснение, что услуга по переводу средств в иностранной валюте не тарифицируется в случае перевода средств Клиентом на собственные счета, открытые в банке. Соответственно, перевод средств в иностранной валюте на счета других клиентов Банка не предоставляется.

Подробнее ознакомиться с новыми Тарифами вы можете на сайте Банка в разделе «Карты».

2. Также с 14 «июля» 2015 г. вступает в действие новая редакция Тарифов в рамках продуктов «Депозитная карта Доходная пятница» и «Экспресс Финанс».

Подробнее ознакомиться с новой редакцией данных Тарифов вы можете здесь.

Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карточки вправе до даты, с которой применяться изменения в Тарифах, отказаться от Договора о предоставлении и использовании платежной карточки, заключенного с Банком, путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 12 Условий.