Внесение изменений в Тарифы кредитных карт Банка и зарплатных пакетов

25 Марта 2016

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее – Банк) на выполнение требований пп. 2.9. и 2.10. Условий предоставления и обслуживания платежных карт Банка (далее – Условия) и п. 3.17. и 3.18. Публичного предложения (оферты) Публичного акционерного общества «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» на заключение Договора о предоставлении и использовании платежных карточек (далее - Публичное предложение) сообщает Вам об инициировании внесения изменений в Тарифы кредитных карт Банка и изменений в Тарифы по продукту «Зарплатная карта Банк» в рамках пакетов услуг «Стандартный», «Золотой» и «Платиновый» (далее Тарифы).

Изменения в Тарифы вступают в силу с 2апреля 2016 года.

Предложение о внесении изменений в Тарифы

№ п/п

Параметр

Действующий тариф

Предложение по изменению тарифа

1

Размер процентов, начисляемых на просроченную задолженность (от суммы просроченной задолженности)

5%  начисления осуществляется на фактическую сумму просроченной задолженности из расчета % месячных

0,0001% начисления осуществляется на фактическую сумму просроченной задолженности из расчета % годовых

2

Плата за каждый пропуск минимального платежа

100 грн

Взимается в случаях, если сумма просроченной задолженности по Договору на момент взыскания данной платы составляет более 15 грн

150 грн

Взимается в случаях, если сумма просроченной задолженности по Договору на момент взыскания данной платы составляет более 50 грн

Изменения, внесенные в Тарифы, с момента вступления в силу одинаково распространяются на всех лиц, заключивших Договор о предоставлении и использовании платежных карточек с Банком (далее - Договор) в том числе на тех, кто заключил Договор ранее даты вступления изменений и дополнений в силу.

Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карты вправе до даты начала применения изменений в Тарифы отказаться от договора о предоставлении и использовании платежной карты, заключенного с Банком, путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 12 Условий.