Внесение изменений в тарифы по зарплатным пакетам

14 Марта 2016

Уважаемые Клиенты-держатели платежных карт ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ», оформленных в рамках продукта «Зарплатная карта МБанк» пакет «Стандартный» / «Золотой» / «Платиновый»!

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - Банк) на выполнение требований п. 3.17. и 3.18. Публичного предложения (оферты) Публичного акционерного общества «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» на заключение Договора о предоставлении и использовании платежных карточек (далее - Публичное предложение) сообщает Вам об инициировании внесения изменений в Тарифы по продукту «Зарплатная карта МБанк» в рамках следующих пакетов услуг Банка:

Изменения, внесенные в указанные Тарифы, с момента вступления в силу равно распространяются на всех лиц, заключивших Договор о предоставлении и использовании платежной карточки с Банком в рамках продукта Банка «Зарплатная карта МБанк» пакет «Стандартный »/« Золотой »/« Платиновый », в том числе на тех, кто заключил Договор ранее даты вступления изменений и дополнениями в силу.

Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карты Банка вправе до даты, с которой изменения в Тарифы применяться, отказаться от Договора, заключенного с Банком путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 3 Публичного предложения.