Вниманию Клиентов-держателей платежных карт ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ», оформленных в рамках продукта «Зарплатная карта МБанк» пакет «Стандартный» / «Золотой» / «Платиновый»!

02 Декабря 2015

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - Банк) на выполнение требований п. 3.17. и 3.18. Публичного предложения (оферты) Публичного акционерного общества «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» на заключение Договора о предоставлении и использовании платежных карточек (далее - Публичное предложение) сообщает Вам об инициировании внесения изменений в Тарифы по продукту «Зарплатная карта МБанк» в рамках следующих пакетов услуг Банка:

в пакет «Стандартный» (Приложение 1,2); в пакет «Золотой» (Приложение 3,4); в пакет Платиновый (Приложение 5,6), (далее - Тарифы), которые вступают в силу с 04 января 2016 года.

Изменения, внесенные в указанные Тарифы, с момента вступления в силу равно распространяются на всех лиц, заключивших Договор о предоставлении и использовании платежной карточки с Банком в рамках продукта Банка «Зарплатная карта МБанк» пакет «Стандартный »/« Золотой »/« Платиновый », в том числе на тех, кто заключил Договор ранее даты вступления изменений и дополнениями в силу.

Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карты Банка вправе до даты, с которой изменения в Тарифы применяться, отказаться от Договора, заключенного с Банком путем его расторжения в порядке, предусмотренном разделом 3 Публичного предложения.