Выдача платежных карт НСМЭП в рамках зарплатных проектов

15 Декабря 2014

Банк Михайловский запустил выдачу платежных карт Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП) в рамках зарплатных проектов.

В декабре 2014 года Банк Михайловский объявил о переводе своих сотрудников на обслуживание в рамках зарплатного проекта на платежные карты на базе НСМЭП-2.

Платежная карта НСМЭП - быстрый и простой способ рассчитаться без риска в торговой сети на территории Украины; получить наличные в украинских банках, членах НСМЭП; оплатить коммунальные услуги и услуги мобильной связи, купить железнодорожные билеты на сайте «Укрзалізниці» и т.п.

Банк Михайловский как один из членов НСМЭП активно поддерживает развитие и популяризацию национальной платежной системы. Банком уже предложено рынку:

• Первую кредитную револьверную карточку на базе НСМЭП-2;
  • Первый электронный кошелек на базе НСМЭП-2.

«Мы постоянно расширяем перечень своих продуктов. Платежные карты - удобный финансовый инструмент, которым пользуется почти каждый украинец. На данном этапе развития Банка у нас есть все продуктовые линейки карт: от простых сберегательных до премиальных. Также недавно мы запустили зарплатные проекты, в рамках которых есть пакетные предложения с несколькими видами зарплатных карт на базе НСМЭП и международных платежных систем. Уже в декабре клиенты могут воспользоваться зарплатными картами НСМЭП при расчетах в торговых сетях в рамках пакетного обслуживания - сообщил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. – Мы верим в развитие и функциональность Национальной системы массовых электронных платежей, поэтому и запустили такое пакетное предложение. Зарплатной картой на базе НСМЭП можно пользоваться при расчетах в торговой сети, а также оплачивать коммунальные услуги и мобильные платежи. Пакетные зарплатные предложения удобны также тем, что клиент может выбрать сам: воспользоваться картой НСМЭП на территории Украины, а за рубежом – картой на базе международной платежной системы.

Такой шаг для нашего Банка - важный, прежде всего на пути к формированию новой системы финансовых преимуществ в Украине».

Помимо этого все зарплатные клиенты могут пользоваться стандартными услугами Банка Михайловский: современным Интернет-банкингом, SMS-банкингом, услугами круглосуточной службы клиентской поддержки, а также специальными услугами от Банка.

Про НСМПЭП:

Национальная система массовых электронных платежей (НСМЭП) - это внутригосударственная банковская многоэмитентная платежная система массовых платежей, в которой расчеты за товары и услуги, получение наличных и другие операции осуществляются с помощью платежных карт на базе открытых международных стандартов. Национальный банк Украины выполняет функции Платежной организации и Расчетного банка НСМЭП и осуществляет контроль ее функционирования.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 42 отделения, 57 мини-офисов и более 2 200 точек продаж по всей Украине.